Ingredientes
- 1 cenoura média, cozida e espremida ainda quente (150 g)
- 3 batatas médias, cozidas e espremidas ainda quentes (480 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a cenoura, a batata e o leite e, com a ajuda de um garfo, mexa por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o purê e tempere com o sal e o glutamato monossódico.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para obter uma mistura mais homogênea, utilize um batedor de arame ao invés do garfo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos