Receita de Purê de favas com coentros

Ingredientes

  • 1 kg de favas podem ser congeladas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 molho grande de coentros
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Quadradinhos de pão frito quanto baste
  • Caldo de legumes quanto baste
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as favas e no caldo juntamente com as cebolas, o sal, o açúcar e o azeite.
  • Depois de cozido, bata com a varinha, e junte mais caldo se necessário, no caso do purê estar muito espesso.
  • Ponha novamente ao fogo, junte os coentros picados e deixe ferver 2 minutos.
  • Retire do fogo e junte a manteiga.
  • Sirva com os quadradinhos de pão frito.

Dica

  • Favas são leguminosas cuja as sementes são usadas como vegetais.
  • Elas incluem ervilhas, feijões, lentilhas, soja e amendoim.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela