Receita de Salada de tomate e pepino

Ingredientes

  • 5 tomates grandes
  • 1 pepino pequeno cortada finos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Molho

  • Coloque o vinagre numa vasilha.
  • Junte a mostarda, o alho, sal e a pimenta a gosto.
  • Mexa até a mostarda se dissolver e acrescente o óleo e a salsinha.
  • Com uma faquinha pequena, tire os centros dos tomates.
  • Depois, corte cada um em rodelas finas e arrume num prato, junto com as fatias de pepino.
  • Despeje o molho por cima e sirva imediatamente.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir