Receita de Purê de mandioquinha com molho de salsicha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremisa
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 5 salsichas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a mandioquinha com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Despeje em um refratário médio e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e a salsicha por 3 minutos.
  • Despeje o molho, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Despeje o molho sobre o purê, polvilhe com o queijo, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email