Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremisa
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola fatiada
- 5 salsichas fatiadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioquinha com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Despeje em um refratário médio e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e a salsicha por 3 minutos.
- Despeje o molho, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
- Despeje o molho sobre o purê, polvilhe com o queijo, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos