Receita de Raita de tomate e pepino

Ingredientes

  • 200ml de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 2 pepinos pequenos lavados, com casca
  • 2 tomates bem vermelhos
  • 1/4 xícara (chá) de uma mistura de folhas de hortelã e coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com umas 2 horas de antecedência, misture em uma tigela o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o cominho, o curry, sal e pimenta e leve à geladeira.
  • Pouco antes de servir, corte o pepino e o tomate em cubinhos, descarte as sementes para não juntar muita água e pique as folhas de hortelã e de coentro.
  • Junte o creme de iogurte, misture bem, ajuste o sal e a pimenta e sirva.

Rendimento:8 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email