Ingredientes
- 200ml de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de curry
- 2 pepinos pequenos lavados, com casca
- 2 tomates bem vermelhos
- 1/4 xícara (chá) de uma mistura de folhas de hortelã e coentro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com umas 2 horas de antecedência, misture em uma tigela o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o cominho, o curry, sal e pimenta e leve à geladeira.
- Pouco antes de servir, corte o pepino e o tomate em cubinhos, descarte as sementes para não juntar muita água e pique as folhas de hortelã e de coentro.
- Junte o creme de iogurte, misture bem, ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Rendimento:8 pessoas