Ingredientes
- Miúdos de 1 peru
- 3 cebolas grandes bem picadas
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de migalhas de pão
- 20 azeitonas verdes grandes, sem caroço, picadas
- 6 ovos cozidos duros, picados
- 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele da moela e pique bem fino.
- Pique também o coração e o fígado.
- Frite a cebola no óleo juntamente com os miúdos por uns 12 minutos.
- Misture as migalhas de pão com as azeitonas, os ovos, a canela, a noz moscada, o sal e a pimenta.
- Acrescente a mistura dos miúdos e o suco de limão e mexa bem.
Dica
- Se o recheio ficar muito seco, junte um pouco de leite.
Rendimento:Para rechear um peru de 4 a 5kg