Receita de Recheio à moda portuguesa para peru

Ingredientes

  • Miúdos de 1 peru
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 20 azeitonas verdes grandes, sem caroço, picadas
  • 6 ovos cozidos duros, picados
  • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a pele da moela e pique bem fino.
  • Pique também o coração e o fígado.
  • Frite a cebola no óleo juntamente com os miúdos por uns 12 minutos.
  • Misture as migalhas de pão com as azeitonas, os ovos, a canela, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • Acrescente a mistura dos miúdos e o suco de limão e mexa bem.

Dica

  • Se o recheio ficar muito seco, junte um pouco de leite.

Rendimento:Para rechear um peru de 4 a 5kg

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela