Receita de Creme de marisco

Ingredientes

  • 150 g de farinha torrada
  • Santola quanto baste
  • Gambas quanto baste
  • Pão torrado aos cubos
  • 150 ml de água
  • 2 cebolas
  • 1 colher de (sopa) de massa de tomate
  • Alho francês quanto baste
  • Cenoura quanto baste
  • Sal e picante a gosto

Modo de preparo

  • Faça um refogado com cebola, alho francês, e cenoura.
  • Junte a água e o tomate.
  • Tempere com sal e picante a gosto.
  • Ligue com a farinha torrada, junte a carne passada da santola e algumas gambas.
  • No fim se obtém um creme meio espesso.
  • Sirva com cubos de pão frito.

Dica

  • Gambas é uma espécie de camarão um pouco maior que o normal.
  • Santola ou centola é um crustáceo da família dos cancrídeos parecido com um caranguejo grande.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir