Receita de Recheio de damasco e nozes para peru

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 xícara (chá) de damascos secos picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 9 fatias de pão branco cortado em cubinhos (umas 4 1/2 xícaras)
  • 3/4 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, frite a cebola na manteiga ou margarina até ficar macia.
  • Junte os damascos, os tabletes de caldo de galinha e a água.
  • Aqueça ao ponto de fervura, amassando os tabletes.
  • Retire do fogo.
  • Junte o pão e as nozes.
  • Mexa bem para deixar a mistura umedecida por igual.

Rendimento:Para rechear um peru de 4 a 5kg

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela