Receita de Recheio de linguiça para peru

Ingredientes

  • 1/2kg de linguiça fresca sem pele e desmanchada
  • 8 xícaras (chá) de pão cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em pedacinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado
  • 1 pitada de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira pequena, frite a linguiça.
  • Retire-a com uma escumadeira e coloque em uma tigela de tamanho médio.
  • Reserve a gordura da frigideira.
  • Adicione os cubinhos de pão à linguiça e respingue-os com o leite.
  • Coloque o salsão na frigideira reservada com a gordura.
  • Frite o salsão até ficar macio.
  • Acrescente o sal, o tablete de caldo de carne e a pimenta.
  • Despeje sobre a mistura de pão e mexa muito bem.

Rendimento:Para rechear um peru de 4 a 5kg

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela