Receita de Recheio de pasta de carne para massas

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango desossado
  • 400 g de lombo de porco
  • 100 g de presunto
  • 50 g de mortadela com o mínimo de gordura
  • noz-moscada para ralar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e o lombo juntos.
  • Acrescente à água, um tablete de caldo de carne e, um tablete de caldo de galinha.
  • Moa o peito de frango, o lombo, o presunto e a mortadela.
  • Depois de moídos, acrescente o queijo parmesão e a noz-moscada para ralar.
  • Acrescente os ovos inteiros crús até a pasta de carne ficar cremosa, mas não mole.
  • Observação:
  • Utilize esse recheio para canelones, lasanhas, ravioles grandes e capeletes grandes.
  • Jamais utilizar qualquer tipo de carne na preparação do molho, pois isso, certamente, alteraria o sabor da pasta de carne.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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