Ingredientes
- 400 g de peito de frango desossado
- 400 g de lombo de porco
- 100 g de presunto
- 50 g de mortadela com o mínimo de gordura
- noz-moscada para ralar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango e o lombo juntos.
- Acrescente à água, um tablete de caldo de carne e, um tablete de caldo de galinha.
- Moa o peito de frango, o lombo, o presunto e a mortadela.
- Depois de moídos, acrescente o queijo parmesão e a noz-moscada para ralar.
- Acrescente os ovos inteiros crús até a pasta de carne ficar cremosa, mas não mole.
- Observação:
- Utilize esse recheio para canelones, lasanhas, ravioles grandes e capeletes grandes.
- Jamais utilizar qualquer tipo de carne na preparação do molho, pois isso, certamente, alteraria o sabor da pasta de carne.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos