Receitas > Carnes > Filé ao sal grosso e curry

Filé ao sal grosso e curry


Avaliação: / Filé ao sal grosso e curry2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com metade do sal e do curry.
  • Coloque a carne sobre esse leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto de sal grosso.
  • Asse em forno preaquecido a 220C por 25 minutos.
  • Retire a assadeira do forno, quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com o alecrim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso