Receitas > Carnes > Filé ao sal grosso e curry

Receita de Filé ao sal grosso e curry


Avaliação: / Filé ao sal grosso e curry2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com metade do sal e do curry.
  • Coloque a carne sobre esse leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto de sal grosso.
  • Asse em forno preaquecido a 220C por 25 minutos.
  • Retire a assadeira do forno, quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com o alecrim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso