Receita de Vinagrete de legumes especial

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pepino japonês em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha funda, coloque o milho, a ervilha, o tomate, o pimentão, o pepino, a cenoura, a cebola e misture.
  • Regue com o azeite, o vinagre, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto.
  • Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email