Receita de Vinagrete de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Retire a folha dos morangos e lave-os bem.
  • Então, pique cada fruta em pedaços pequenos.
  • Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha.
  • Reserve.
  • Numa tigela, mexa todos os outros ingredientes – o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta do reino e o açúcar.
  • Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.
  • Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora e, então, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email