Receitas > Doces e Sobremesas > Surpresa de framboesa com flores, frutas e chocolate

Receita de Surpresa de framboesa com flores, frutas e chocolate


Avaliação: / Surpresa de framboesa com flores, frutas e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de framboesa
  • 1 manga
  • ½ abacaxi
  • 100 g de uva verde sem semente
  • 150 g de morango
  • 2 carambolas
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 bandeja de flor comestível
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate amargo

Calda

  • 500 g de framboesa
  • 1 manga

Modo de preparo

  • Corte as mangas, o abacaxi, o morango e a carambola.
  • Tire a uva do cacho.
  • Deixe-as separadamente.
  • Derreta o chocolate branco e preto separadamente.
  • Coloque o chocolate preto numa folha de acetato.
  • Mexa com a espátula até ele atingir a temperatura ambiente.
  • Tempere o chocolate branco na pedra (ou na panela).
  • Misture com o preto na folha de acetato.
  • Leve à geladeira.

Calda

  • Leve as framboesas ao fogo.
  • Cozinhe por 5 minutos e bata no liquidificador.
  • Para o creme de manga, basta bater a manga.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte a caixa do sorvete.
  • Coloque o quadrado inteiro na vasilha escolhida para servir.
  • Na parte de cima do sorvete, coloque as caldas, uma de um lado outra de
    outro.
  • Coloque as frutas em fileiras, deixando cair dos lados.
  • Salpique as flores comestíveis e as folhas de hortelã.
  • Por último, coloque as placas de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso