Receita de Mousse 4 leites

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, despeje a gelatina e adicione as 4 colheres (sopa) de água.
  • Deixe hidratar por 5 minutos.
  • Em seguida, dissolva a gelatina em banho-maria e coloque-a no liquidificador.
  • Junte os leites e bata por 1 minuto.
  • Coloque na geladeira por 1 hora, ou até que o mousse fique bem firme.
  • Desenforme e sirva com ameixas ou frutas de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir