Receita de Mousse azedinha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e as raspas de limão.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira e decore com raspas de limão antes de servir.

Dica

  • Toda vez que você for ralar cascas de laranja ou limão, tome cuidado para não ralar a parte branca da fruta, senão o doce ficará amargo.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email