Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 claras batidas em neve
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e as raspas de limão.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira e decore com raspas de limão antes de servir.
Dica
- Toda vez que você for ralar cascas de laranja ou limão, tome cuidado para não ralar a parte branca da fruta, senão o doce ficará amargo.
Rendimento:4 porções