Receita de Mousse branca com calda

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 claras
  • 180g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média e misture ao creme de leite.
  • Adicione o leite condensado, a gelatina derretida e bata.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em taças individuais metade da cobertura de chocolate, despeje a mousse, cubra com o restante da cobertura e decore com raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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