Ingredientes
- 200 ml de natas para bater
- 150 g de miolo de noz ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite gordo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 claras de ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, leite condensado, manteiga, leite, chocolate e a manteiga numa caçarola.
- Mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados.
- Coloque o brigadeiro numa tigela deixe esfriar.
- Depois de frio, misture as nozes raladas.
- Bata as claras em neve firme.
- Bata as natas para bater em chantilly, mas, sem açúcar.
- Envolva muito bem, claras e natas ao preparador anterior.
- Coloque a mousse numa taça ou em tacinhas individuais.
- Sirva bem fresco decorada com uma roseta de chantilly no centro e uma cereja em calda.