Receita de Mousse brigadeiro com nozes

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater
  • 150 g de miolo de noz ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite gordo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 claras de ovos

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, leite condensado, manteiga, leite, chocolate e a manteiga numa caçarola.
  • Mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados.
  • Coloque o brigadeiro numa tigela deixe esfriar.
  • Depois de frio, misture as nozes raladas.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Bata as natas para bater em chantilly, mas, sem açúcar.
  • Envolva muito bem, claras e natas ao preparador anterior.
  • Coloque a mousse numa taça ou em tacinhas individuais.
  • Sirva bem fresco decorada com uma roseta de chantilly no centro e uma cereja em calda.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email