Receitas > Musses > Mousse caseiro

Receita de Mousse caseiro


Avaliação: / Mousse caseiro177 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 embalagens de natas
  • 1 embalagem de mousse de chocolate
  • 1 embalagem de bolachas waffers de baunilha
  • 2 gemas
  • 4 claras

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, seguidamente bata as natas com 2 colheres (sopa) de açucar.
  • Misture as claras já batidas.
  • Seguidamente faça o mousse de chocolate, conforme as intruções da embalagem.
  • Mas em vez de água misture leite e coloque as 2 gemas e continue a bater.
  • Coloque numa taça, uma camada de mousse de chocolate, outra camada de natas e por último a camada das bolahas waffers esfareladas, e assim sucessivamente até chegar ao fim.
  • Leve para gelar.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso