Receita de Mousse de nozes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de nozes picadinhas
  • 150 ml de natas espessas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Ponha a lata de leite condensado na panela de pressão com água.
  • Feche a panela e leve ao fogo.
  • Assim que apitar conte 45 minutos de cozimento.
  • Deixe esfriar na panela.
  • Abra a lata, ponha o conteúdo da lata numa panela.
  • Junte as gemas e a manteiga.
  • Bata um pouco para que fique tudo bem misturado.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata as claras em castelo.
  • Bata as natas até espessarem.
  • Envolva bem sem bater as claras, natas e as nozes, ao preparado já frio.
  • Ponha o creme numa taça ou tacinhas e leve a geladeira.
  • Sirva fria decorada com nozes picadas.

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