Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de nozes picadinhas
- 150 ml de natas espessas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a lata de leite condensado na panela de pressão com água.
- Feche a panela e leve ao fogo.
- Assim que apitar conte 45 minutos de cozimento.
- Deixe esfriar na panela.
- Abra a lata, ponha o conteúdo da lata numa panela.
- Junte as gemas e a manteiga.
- Bata um pouco para que fique tudo bem misturado.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre cerca de 10 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata as claras em castelo.
- Bata as natas até espessarem.
- Envolva bem sem bater as claras, natas e as nozes, ao preparado já frio.
- Ponha o creme numa taça ou tacinhas e leve a geladeira.
- Sirva fria decorada com nozes picadas.