Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de chamtilly
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
- Granulado, nozes e cerejas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Junte o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Misture o chantilly, delicadamente com uma colher.
- Misture as nozes e a cereja e coloque em uma taça.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com granulado, nozes e cerejas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos