Receita de Mousse brigadeiro crocante com cereja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de chamtilly
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Granulado, nozes e cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Junte o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Misture o chantilly, delicadamente com uma colher.
  • Misture as nozes e a cereja e coloque em uma taça.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com granulado, nozes e cerejas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email