Receita de Mousse cocada mole

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 400g de chantilly pronto
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o coco, o açúcar e o leite e leve ao fogo médio, mexendo por 5 minutos ou até obter ponto de cocada mole.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e acrescente o chantilly.
  • Coloque em uma taça grande, decore com coco ralado, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email