Receitas > Doces e Sobremesas > Doce merengue

Receita de Doce merengue


Avaliação: / Doce merengue3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 suspiros (comprado prontos)
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suspiro e morangos a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário, intercale camadas de suspiros e morangos, até terminarem os ingredientes.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
  • Retire e cubra os suspiros e os morangos no refratário.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso