Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a baunilha até ficar homogêneo.
- Divida entre 6 taças e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, dissolva a goiabada na água e decore com uma colherada da mistura e com folhas de hortelã, se desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos