Receita de Mousse com goiabada

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Divida entre 6 taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, dissolva a goiabada na água e decore com uma colherada da mistura e com folhas de hortelã, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email