Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de peito de frango em tiras
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite as tiras de peito de frango, até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o cubo de caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o champignon, o palmito, o creme de leite, sal e misture para incorporar.
- Retire do fogo e sirva, se desejar, com arroz e batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos