Receita de Estrogonofe de frango e palmito

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite as tiras de peito de frango, até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o cubo de caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o champignon, o palmito, o creme de leite, sal e misture para incorporar.
  • Retire do fogo e sirva, se desejar, com arroz e batata palha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email