Ingredientes
- 5 maracujás
- ½ lata de leite condensado
- 1 pote de creme de queijo Minas Frescal Light Tirolez (250 g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a polpa de 4 dos maracujás e peneire-as, desprezando as sementes.
- No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o creme de queijo Minas Frescal Light Tirolez.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira entre 3 horas e 4 horas.
- Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente.
- Sirva o mousse regado com a calda fria.
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 9 porções