Receita de Mousse de maracujá com creme de queijo

Mousse de maracujá com creme de queijo
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 5 maracujás
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pote de creme de queijo Minas Frescal Light Tirolez (250 g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire a polpa de 4 dos maracujás e peneire-as, desprezando as sementes.
  • No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o creme de queijo Minas Frescal Light Tirolez.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira entre 3 horas e 4 horas.
  • Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente.
  • Sirva o mousse regado com a calda fria.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 9 porções

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