Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água.
- Em seguida, coloque leve ao fogo em banho-maria água até a gelatina dissolver.
- Retire do fogo.
- Transfira a gelatina para o copo do liquidificador com o creme de leite e o parmesão.
- Bata por 30 segundos até ficar homogêneo.
- Com o azeite de oliva unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para ½ litro).
- Despeje o creme sobre a assadeira e cubra-a com filme plástico.
- Leve para gelar por 2 horas ou até a musse ficar firme.
- No momento de servir, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções