Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 200g de presunto picadinho
- 400g de requeijão tipo catupiry
- 4 fatias de pão de forma picadas
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- Óleo para untar
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve.
- Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho.
- Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos.
- Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite.
- Misture bem e divida em 2 porções.
- Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo.
- Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.
- Tampe e leve ao microondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.
Rendimento: 6 porções