Receita de Bolo de carne com requeijão

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picadinho
  • 400g de requeijão tipo catupiry
  • 4 fatias de pão de forma picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Óleo para untar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve.
  • Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho.
  • Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos.
  • Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite.
  • Misture bem e divida em 2 porções.
  • Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo.
  • Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.
  • Tampe e leve ao microondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email