Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o açúcar, o abacaxi e a água, mexendo, até o abacaxi começar a derreter.
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Coloque o abacaxi e o chocolate branco em um refratário e cubra com a mistura do liquidificador.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos