Receita de Mousse de abacaxi com chocolate branco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o açúcar, o abacaxi e a água, mexendo, até o abacaxi começar a derreter.
  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque o abacaxi e o chocolate branco em um refratário e cubra com a mistura do liquidificador.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email