Receita de Mousse de abacaxi e hortelã

Ingredientes

  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 500ml de suco de abacaxi concentrado
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidificador, bata o suco de abacaxi e as folhas de hortelã.
  • Adicione o leite condensado e a gelatina reservada.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um recipiente e reserve.
  • À parte, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente com o creme reservado.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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