Receita de Mousse de abacaxi light

Ingredientes

  • 1 vidro de suco concentrado de abacaxi ou 500ml de abacaxi moído e coado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de creme de leite light
  • 4 claras em nev
  • 6 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • Pedaços de abacaxi para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o suco de abacaxi e o adoçante até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Hidrate a gelatina na água fria.
  • Misture ao suco quente, mexendo bem.
  • Deixe esfriar, se preferir, troque de recipiente para esfriar mais rápido.
  • Quando já estiver frio, junte o creme de leite e as claras em neve batidas com as 6 colheres (sopa)de adoçante.
  • Distribua a mousse em 8 taças.
  • Decore com folhas ou pedaços de abacaxi.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:8 porções

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