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Receita de Medalhões de bogotá


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon (bifes grossos com 4cm de espessura)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • 12 fatias de bacon
  • Páprica, louro, cebola branca, cebolinha verde e salsa (picados) aaaa gosto
  • Óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos ou em conserva, escorridos
  • 4 ramos de salsa
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Rodelas de abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Regue com vinho e limão.
  • Envolva cada bife com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • Acrescente sal, pimenta, páprica, o louro, a cebola, a cebolinha e a salsa picados.
  • Deixe neste tempero por 1 hora.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Regue com o óleo e leve ao forno por uma hora (meia hora de cada lado).
  • Reserve.
  • Tire 2 conchas do caldo dos bifes e leve ao fogo, deixe levantar fervura.
  • Tire do fogo e adicione a mostarda, os cogumelos, a salsa o pimentão vermelho, tudo bem picadinho e, por último, o molho inglês.
  • Coloque cada bife sobre uma rodela de abacaxi e despeje o molho de cogumelos por cima.

Rendimento:6 porções

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