Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu light

Receita de Sagu light


Avaliação: / Sagu light6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de sagu.
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado.
  • 1 vidro de leite de coco light.
  • 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
  • 1 pedaço de canela em pau.
  • 3 cravos da Índia.
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão.
  • Cascas de limão para decorar.
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  • Deixe o sagu de molho por 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça o leite desnatado, o leite de coco, o adoçante, a canela em pau e os cravos.
  • Quando levantar fervura, adicione o sagu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique transparente (aproximadamente 10 a 15 minutos).
  • Desligue o fogo e junte as raspas de limão.
  • Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe a canela em pó e decore com canela em casca.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso