Receita de Mousse de acerola com calda

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de acerola concentrado (500ml)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Gota de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e a gelatina e reserve.
  • Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as delicadamente ao creme de acerola reservado.
  • Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Em uma panela misture o açúcar, o suco de limão e o suco de acerola e leve ao fogo deixando ferver até obter uma calda rala.
  • Espere esfriar e sirva com as mousses.
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