Receita de Mousse de achocolatado com flocos crocantes e malte

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado com flocos crocantes e malte
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Achocolatado com flocos crocantes e malte para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e bata-a no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, o cacau em pó e o achocolatado.
  • Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e junte o chantilly, mexendo delicadamente com o auxílio de um batedor manual.
  • Então, distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Decore com o achocolatado com flocos crocantes e malte.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos