Receita de Mousse de alpino

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chocolate Alpino picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 claras em neve
  • Bombom alpino para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina em pó sem sabor na água e dissolva em banho maria.
  • Reserve.
  • Em uma tigela derreta o chocolate alpino picado em banho maria ou no microondas em potência média e reserve.
  • No liquidificador, bata o chocolate em pó, o creme de leite, o leite condensado, a canela em pó e a gelatina dissolvida.
  • Transfira para uma tigela, misture as claras em neve com uma colher e distribua em taças individuais ou em um refratário médio.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Retire e decore com bombons e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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