Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de chocolate Alpino picado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de canela em pó
- 4 claras em neve
- Bombom alpino para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina em pó sem sabor na água e dissolva em banho maria.
- Reserve.
- Em uma tigela derreta o chocolate alpino picado em banho maria ou no microondas em potência média e reserve.
- No liquidificador, bata o chocolate em pó, o creme de leite, o leite condensado, a canela em pó e a gelatina dissolvida.
- Transfira para uma tigela, misture as claras em neve com uma colher e distribua em taças individuais ou em um refratário médio.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Retire e decore com bombons e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil