Ingredientes
Brigadeiro branco
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 170g de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Brigadeiro escuro
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 170g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio
- 2 caixas de morangos lavados e picados
Cobertura
- 170g de chocolate ao leite picado
- Morangos inteiros e bombons picados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro branco, coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar da panela e formar um brigadeiro macio, mas não muito duro.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar.
- Coloque os morangos do recheio e reserve na geladeira.
- Faça o mesmo procedimento com o brigadeiro escuro e, depois de frio, coloque sobre o brigadeiro branco com morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite picado, faça uma fina camada sobre o doce, decore com morangos inteiros e bombons picados e sirva logo em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil