Receita de Bombom de brigadeiro e morango

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Brigadeiro escuro

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio

  • 2 caixas de morangos lavados e picados

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • Morangos inteiros e bombons picados para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o brigadeiro branco, coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar da panela e formar um brigadeiro macio, mas não muito duro.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Coloque os morangos do recheio e reserve na geladeira.
  • Faça o mesmo procedimento com o brigadeiro escuro e, depois de frio, coloque sobre o brigadeiro branco com morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite picado, faça uma fina camada sobre o doce, decore com morangos inteiros e bombons picados e sirva logo em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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