Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de brigadeiro e morango

Receita de Bombom de brigadeiro e morango


Avaliação: / Bombom de brigadeiro e morango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Brigadeiro escuro

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio

  • 2 caixas de morangos lavados e picados

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • Morangos inteiros e bombons picados para decorar

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro branco, coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar da panela e formar um brigadeiro macio, mas não muito duro.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Coloque os morangos do recheio e reserve na geladeira.
  • Faça o mesmo procedimento com o brigadeiro escuro e, depois de frio, coloque sobre o brigadeiro branco com morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite picado, faça uma fina camada sobre o doce, decore com morangos inteiros e bombons picados e sirva logo em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso