Receita de Mousse de banana com suspiro

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 bananas-nanicas médias e maduras
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, a essência e as bananas.
  • Coloque em uma travessa refratária média e leve à geladeira por 4 horas.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de suspiro.
  • Espalhe sobre o musse e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Se desejar, decore com rodelas de bananas passadas por suco de limão.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email