Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 bananas-nanicas médias e maduras
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, a essência e as bananas.
- Coloque em uma travessa refratária média e leve à geladeira por 4 horas.
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de suspiro.
- Espalhe sobre o musse e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Se desejar, decore com rodelas de bananas passadas por suco de limão.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções