Receita de Mousse de baunilha com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polpa de frutas vermelhas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Geléia de morango a gosto para cobrir
  • Chantilly e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Despeje todo o conteúdo em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Cubra com geléia de morango e decore com chantilly e morangos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email