Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 maço de hortelã (folhas)
- 2 claras batidas em neve
Calda
- 1/2 abacaxi picado em cubos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho maria.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras batidas em neve.
- Depois de batido, transfira para uma tigela, adicione as claras e misture com uma colher.
- Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Bata os ingredientes da calda no liquidificador e sirva junto com a mousse.
- Reserve alguns cubos de abacaxi para decorar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)