Receita de Mousse de hortelã com calda de abacaxi

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 maço de hortelã (folhas)
  • 2 claras batidas em neve

Calda

  • 1/2 abacaxi picado em cubos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho maria.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras batidas em neve.
  • Depois de batido, transfira para uma tigela, adicione as claras e misture com uma colher.
  • Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Bata os ingredientes da calda no liquidificador e sirva junto com a mousse.
  • Reserve alguns cubos de abacaxi para decorar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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