Receita de Mousse de café com amêndoas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 25 g de café solúvel
  • 3 folhas de gelatina sem sabor
  • 4 claras
  • 50 g de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de amêndoas em lascas torradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado e o café solúvel em uma panela.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Finalize acrescentando as folhas de gelatina e reserve.
  • Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar e o creme de leite.
  • Junte o creme com as claras, as amêndoas e leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela