Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 3 latas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor incolor
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 pacotes de biscoito cookies de chocolate
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas e bata no liquidificador com 1 lata do crem de leite e o leite condensado.
- Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolva em banho maria.
- Distribua em taças metade do cookie quebrado grosseiramente e leve à geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante.
- Cubra a mousse, polvilhe o biscoito restante moído e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos