Receita de Mousse de chocolate branco com calda

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 pacotes de biscoito cookies de chocolate
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas e bata no liquidificador com 1 lata do crem de leite e o leite condensado.
  • Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolva em banho maria.
  • Distribua em taças metade do cookie quebrado grosseiramente e leve à geladeira por 3 horas.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante.
  • Cubra a mousse, polvilhe o biscoito restante moído e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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