Ingredientes
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
Calda de morango
- 350 g de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/4 xícara (chá) de groselha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve.
Calda
- Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a groselha e metade de vinho.
- Deixe ferver um pouco.
- Com a outra metade do vinho dissolva o amido de milho e acrescente à calda.
Montagem
- Coloque nos copinhos uma camada do mousse e finalize com a calda.
- Ou monte na ordem de sua preferência.