Receita de Mousse de chocolate com cerejas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Adoçante em pó de forno e fogão a gosto
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de rum
  • Cerejas dietéticas para decorar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
  • Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite light.
  • Coloque em taças e leve para gelar.
  • Decore com as raspas de limão e as cerejas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela