Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (café) de rum
- Cerejas dietéticas para decorar
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
- Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
- Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite light.
- Coloque em taças e leve para gelar.
- Decore com as raspas de limão e as cerejas.