Ingredientes
Massa
- 125 ml de água
- 125 ml de leite desnatado
- 80 g de margarina light
- 1 g de sal
- 1 g de adoçante
- 110 g farinha de trigo especial
- 2 ovos
Recheio
- 1 pacote de massa pronta para mini bombas
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Adoçante em pó a gosto
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Ferva o leite, a água, a margarina, o adoçante e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexa bem e cozinhe por alguns minutos até que a mistura se desprenda do fundo da panela.
- Adicione um ovo de cada vez e mexa bastante.
- Faça bolinhas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio
- Coloque as bananas em uma panela com o suco de laranja e o adoçante e cozinhe por 25 minutos em fogo alto, mexendo quando necessário.
- Retire do fogo, transfira para um prato.
- Deixe esfriar.
Cobertura
- Coloque na panela, o suco de laranja, o adoçante e as raspas de laranja.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, até obter uma calda.
- Abra a massa ao meio com uma faca e coloque o recheio de banana.
- Cubra com a calda e sirva.