Receitas > Doces e Sobremesas > Mini bombas de banana light

Receita de Mini bombas de banana light


Avaliação: / Mini bombas de banana light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 125 ml de água
  • 125 ml de leite desnatado
  • 80 g de margarina light
  • 1 g de sal
  • 1 g de adoçante
  • 110 g farinha de trigo especial
  • 2 ovos
Recheio
  • 1 pacote de massa pronta para mini bombas
  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Adoçante em pó a gosto
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo



Massa
  • Ferva o leite, a água, a margarina, o adoçante e o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexa bem e cozinhe por alguns minutos até que a mistura se desprenda do fundo da panela.
  • Adicione um ovo de cada vez e mexa bastante.
  • Faça bolinhas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio
  • Coloque as bananas em uma panela com o suco de laranja e o adoçante e cozinhe por 25 minutos em fogo alto, mexendo quando necessário.
  • Retire do fogo, transfira para um prato.
  • Deixe esfriar.
Cobertura
  • Coloque na panela, o suco de laranja, o adoçante e as raspas de laranja.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, até obter uma calda.
  • Abra a massa ao meio com uma faca e coloque o recheio de banana.
  • Cubra com a calda e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso