Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de suco de maracuijá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- Polpa de maracujá para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 1 lata do leite condensado, 1 lata do creme de leite e o chocolate em pó por 2 minutos.
- Misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho maria, mexendo até dissolver.
- Transfira para o liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Distribua esse creme de chocolate em taças individuais, enchendo até a metade, e leve ao congelador por 10 minutos.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite restantes com o suco de maracujá e distribua com cuidado nas taças sobre a mousse de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas, decore com polpa de maracujá e sirva.
Rendimento:10 porções