Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 350g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Castanhas de caju inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Misture o chocolate derretido, o creme de leite e a castanha.
- Reserve,
- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater, até formar um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme reservado e despeje em taças individuais.
- Decore com castanhas inteiras e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções