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Receita de Mousse de chocolate com damasco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 100g de damasco
  • 150g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de chocolate com avelã
  • 50g de manteiga sem sal
  • 250g de creme de leite
  • 5 ovos
  • 12g de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Corte em tiras o damasco e cozinhe com 50g de açúcar e 1 xícara (chá) de água, até ficar macio.
  • Derreta em banho maria o chocolate com a manteiga.
  • Bata com as 5 gemas e 100g. de açúcar uma gemada e separadamente as claras em neve.
  • Dilua a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água em banho maria e junte ao creme de leite.
  • Misture o chocolate derretido, a gemada, o creme de leite com a gelatina e o damasco.
  • Por último juntar as claras em neve delicadamente.
  • Coloque em pequenas taças e decore com chocolate ralado grosso e leve a geladeira por 3 horas.
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