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Mousse de chocolate delicioso


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Por Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Foto: Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123
Foto: Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga
  • 10 claras de ovos
  • 10 gemas de ovo
  • 10 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 pitada de canela

Modo de preparo

  • Derrete o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • Bata as gemas com açúcar até virar um creme claro, junte o sal a canela, baunilha e o chocolate derretido e misture tudo bem.
  • Incorpore as claras delicadamente.
  • Despeje numa travessa funda e coloque na geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos

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