Receita de Mousse de chocolate deliciosa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 250g de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate em pó ou raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e o amido de milho, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Deixe esfriar coberto com papel filme para não formar película.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  • Misture delicadamente ao creme de chocolate já frio, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, decore as taças com chocolate em pó ou com raspas de chocolate ao leite e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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